huile d'amande doucehuile d'amande douce

Huile d’amande douce anti cerne, visage et cheveux

4,50

L'huile d'amande douce obtenue à partir de l'amande fruit est très utilisée dans les produits cosmétiques naturels pour ses propriétés émulsifiantes, apaisantes et hydratantes.

Catégorie :

LIVRAISON GRATUITE
Partout en France avec numéro de suivi
MEILLEURS PRIX
Produits professionnels à petits prix
PAIEMENT SECURISE
Paiement rapide et sûr avec Protection Paypal

Présentation de l’huile d’amande douce

L’huile d’amande douce 10 ml Ousannala est 100 % pure, inodore, non diluée et sans ingrédients ajoutés. De plus, c’est une huile qui convient à tous les types de peau, même les plus sensibles ou pour les zones les plus délicates.

Par ailleurs, elle est pressée à partir de l’arbre d’amande douce prunus dulcis. Les amandes douces sont connues pour la qualité de leur arôme et de leur saveur. Elles constituent une source de vitamine E et de phytostérols qui apaisent et nourrissent la peau, ce qui vous donne un teint éclatant.

Adoucisseur de la peau et des cheveux

L’huile d’amande douce nourrit la peau et les cheveux et peut être ajoutée à votre huile de beauté quotidienne. Vous pouvez préparer votre propre sérum pour le visage ou masque capillaire en ajoutant quelques gouttes d’huile essentielle.

En outre, la teneur élevée en antioxydants tels que la vitamine E en fait un excellent traitement préventif contre l’apparition des cernes. L’huile doit être appliquée par petites touches, en particulier dans la zone de la paupière inférieure.

De plus, l’un des usages les plus courants est le démaquillant, même dans la région des yeux, où il fonctionne très efficacement et sans irritation. L’huile d’amande douce ne contient pas d’ingrédients synthétiques pouvant irriter la peau.

Pour une peau plus claire et plus radieuse, vous pouvez ajouter 2 gouttes d’huile d’arbre à thé pour chaque 4 onces d’huile d’amande douce. Ceci aide à désincruster les pores et donne un teint clair.

L’huile d’amande douce peut être utilisée telle quelle, ou avec certains autres produits cosmétiques écologiques qui l’incorporent en tant qu’ingrédient important dans leur composition.